20.01.14

©  2003

Naturfreunde-Eschweiler.de
Rechtliche Hinweis

Postanschrift und Telefonnummer der Geschäftsstelle:

NaturFreunde Deutschlands, Ortsgruppe Eschweiler e.V. (NaturFreunde  Eschweiler)

Am Steinacker 9, 52249 Eschweiler

Eine Bitte an alle Mitglieder: Falls sich Eure Adresse oder Bankverbindung ändert, so teilt und dies immer rechtzeitig mit,     damit wir Eure Zeitungen und Rundbriefe ordnungsgemäß zustellen können. Auch werden kostenträchtige Fehlbuchungen vermieden.

Neue Beitragsstruktur / Anpassung der Mitgliedsbeiträge ab 2014

horizontal rule

Liebe Naturfreundin, lieber Naturfreund!

bereits beim Bundeskongress 2005 in Potsdam wurde beschlossen, ab 2009 eine neue Beitragsstruktur einzuführen, und zwar wie folgt:

F     =  Familie (Familie ist dort, wo mindestens zwei Erwachsene mit oder ohne Kinder/Jugendliche, für die
           Kindergeld bezogen wird, Lebensgemeinschaften – unter gleicher Adresse gemeldet – mit oder ohne
           Kinder/Jugendliche, für die Kindergeld bezogen wird);

E     =  erwachsene Einzelmitglieder, Alleinerziehende mit Kindern und/oder Jugendlichen, für die Kindergeld
           bezogen wird;

K/J =  Kinder und Jugendliche, für die Kindergeld bezogen wird – umfasst auch Zivil- und Wehrdienstleistende –
           (Einzelmitglieder).

Einhergehend mit der neuen Beitragsstruktur sind auch die von den Ortsgruppen an Land und Bund ab 2014 abzuführenden Beiträge erhöht worden. Darüber wurde bei unserer Jahreshauptversammlung am 20.01.2013 diskutiert und beschlossen, die Ortsgruppenbeiträge ab 2014 wie nachstehend anzupassen:

F-Beitrag         = 75,00 €,       E-Beitrag        = 45,00 €,       K/J-Beitrag      = 16,00 €..

Eine Bitte an alle Mitglieder: Falls sich Eure Adresse oder Bankverbindung ändert, so teilt uns dies immer rechtzeitig mit, damit wir Eure Rundbriefe etc. ordnungsgemäß zustellen können. Auch werden kostenträchtige Fehlbuchungen vermieden. Entsprechende Infos bitte an Gerlinde Kreies, Tel. 20386.

Evtl. noch offene Fragen werden wir Euch gerne beantworten.

horizontal rule

Bei nicht nicht detaillierten Angaben (z.B. Treffpunkt, Wanderziel) Hinweise durch Rundbriefe, Tagespresse und Webseite (Aktuelles) beachten.

Stand: 20.01.14