Flohmarkt

Flohmarkt  2008

22.05.13

Die NaturFreunde - Wer sind wir?
Fotosammlung
Flohmarkt

Liebe Naturfreundinnen!

Wie Ihr sicherlich unserem Programmheft schon entnommen habt, wollen wir am Sonntag, dem 10.08.2008, wieder zum Flohmarkt, und zwar auf dem RWE-Gelände in Weisweiler. Der Erlös soll - wie auch schon beim ersten Flohmarktbesuch - für besondere Projekte unserer Ortsgruppe Verwendung finden.

Wer von Euch gut erhaltene Sachen, wie z.B. Damen-, Herren- u. Kinderkleidung, Spielzeug, gute Schuhe, oder andere gut erhaltene Gegenstände zur Verfügung stellen möchte, der melde sich bitte in der Zeit vom 01. - 05. August telefonisch bei Ingrid Gehlen (Telefon: 54401) unter Angabe der Sachen oder Gegenstände, die Ihr zur Verfügung stellen möchtet.

Dass sich erfahrungsgemäß Bücher sowie Blumen- bzw. Keramiktöpfe nicht zum Weiterverkauf eignen, bitten wir bei der Zusammenstellung zu berücksichtigen.

Wer möchte, kann die zur Verfügung gestellten Gegenstände persönlich bei Leo und Ingrid Gehlen, Am Steinacker 9, abgeben, und zwar am Samstag, 09.08.2008, in der Zeit von 09.00 - 12.00 Uhr.

Es besteht aber auch die Möglichkeit, dass wir die Sachen bei Euch abholen. Das würde dann am Freitag, 08.08.2008, ab 14.00 Uhr erfolgen.

Solltet Ihr noch Fragen haben, ruft uns einfach an.  Bis dahin grüße ich Euch mit einem herzlichen „Berg frei“

Waltraud Reuter

Home | Aktuelles | Die NaturFreunde - Wer sind wir? | Bezirk Nordeifel | Fotosammlung | Links | Reisen | Flohmarkt | Interessengruppen | Tagesausflüge | Wichtige Hinweise | Ansprechpartner zurück zur Wanderungs-Startseite

Stand: 08.01.13